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手料理
  • 2020/01/02
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令和2年しょっぱなはハード二本( ̄▽ ̄)

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一本はマシなんだけど、一本は成形かクープでしくじったみたい(T ^ T)
前種を1日に作って朝本捏ねしたんですけれども〜
布取りまでは良いと思ってたんですが、敷いた粉がごく少量だった為に少々張り付いたのを丁寧に外したんですが、よれまして…そりゃそうだ。
でもしっかり釜伸びしてくれたし、多分美味しく焼けてると思う!

前種
メゾンカイザー20
水20
赤サフ少量
塩ぱらり

本捏ね
メゾンカイザー180
塩3.5
赤サフ マドラースプーン1
モルトパウダーぱらり
水135

混ぜてパンチ2回、タッパーで半日室温、半日冷蔵庫。

えー、柔らかパンはさっき捏ねました。
うっかり水少なかったみたいでかなり手水付けて時間かかって調整しました。
焼くのは明日なんですけど!

#ハードブレッド
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