• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (5)
らっきょう、塩糀パウダー、酢、ブラックペッパー(ホール)、てんさい糖、月桂樹の葉、オリーブオイル。

#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ塩糀パウダーボトル #ホクレンてんさい糖 #らっきょうの塩糀酢漬け
ぽんすけ から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
こんばんは~😊調味料が分かりやすいです😚
ブラックペッパーのホールが手に入らない場合は、粉(パウダー)のでも、大丈夫ですか🤔❔
来月中には作ってみたいと考えてます😚
こんばんは😃🌃

ありがとうございます🤗
粉でもいいかな🤔
辛くなりすぎないかな?
は~い、作ってみてくださいませ❣️
ぽんすけ から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
そっか🤔粉だと辛みが強いんですね✨

少なめに入れてみます😆

ありがとうございます😆
爽やかな辛味、ドレッシングっぽい味、は~い、やってみて🤗
もぐもぐ! (130)
リスナップ (5)