根菜は、特にゴボウを入れた方がいいお出汁が出ます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スープは…
先日作った参鶏湯の残りのスープを使いました。
キャベツが甘そうだねー!!
白菜です(๑⊙ლ⊙)ブッ💨
もう笑いすぎてお腹痛いしーー
ごめーーん!!!
ロール=キャベツの法則がー
あーあ⑅❛ั◡❛ั⑅
顎外れちゃいますよぉ〜。笑
私はカットして食べたんですけど、旦那はかぶりついてました😅旦那曰く、そのまま食べた方が旨い‼︎だそーです😅
白菜でやるとまた味がしみしみで美味しそう(*´﹃`*)
参鶏湯のスープ使うなんて最高じゃないですか( •ॢᴗ•ॢ⋈)
やりますね!!
バラ肉大好きな旦那は絶賛✨だったよ‼︎ナイフ用意したのに、かぶりついてたわ😅
参鶏湯のスープも勿体無いからね、リメイクリメイク✨この後ももう一回リメイクで終了したよ😁✌️いいお出汁いっぱい出てるからねぇー🎶