SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あちらもとてもおいしいチキンですが
ふと思い出した事があり
再度試したら いい出来上がりでしたので
改良版として再度投稿。
何が変わったかというと
下味に‘’お水‘’を使いますが
お水→牛乳 に変えただけ!
以前、市販の‘’ケンタミックス‘’で
フライドチキンを作った事があり
それを作るとき牛乳を使用したのを
思い出したので…σ(^_^;)
お水でも美味しくできましたが
牛乳だと濃くとお肉にまろやかさが↑
お肉もほーんと…
びっくりなくらい ジューシー!
市販の唐揚げ粉使用して
簡単に本格派のフライドチキンです! #クリスマスに好評の「我が家の定番」ネタ