SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生おからと水切り豆腐に茅乃舎だしの中身とネギを混ぜて、おからバーグ。(母のランチ)
晩に母がバーグのあんかけが食べたいとの事で白だしであんかけ。トロトロがいいとのことでしたが、トロトロではなくてスープになってしまいました😩
別の日に、生おからと鶏胸肉ひき肉と茅乃舎だし中身とネギを入れてつくねを作ってお鍋にしました。また別に日はニンジンなどいれました。
おからにサバの味噌煮とネギを混ぜたものも作りましたが、写真が見つからず😭
おからパンも作りましたが、ボコボコ😭 でもアップするかも😐
おから〜おから〜
生おから〜🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
おからバーグ美味しそう😋✨
みぞれ鍋🍲も生姜鍋🍲も
すっごくすっごーーーーく美味しそうですぅ💓
あんかけって私も失敗しちゃう〜
意外に難しいですょね〜
おからパン🍞
アップしてして〜😍
超適当でしたが、バーグやつくねに固めてみました〜😂🙌
とろっとろのとろ〜んがいい〜🙏と言われて水多めに入れてしまったからかな🤔 いつかマスターしたいです💦難しいですよね😩あー
パンは〜小さく載せよかな〜🙄💦
コメントありがとうございます🙏
今日もお疲れ様です🙇🌟
日本に住んでるくせに〜
しかも、長いこと生きてるのに〜(笑)
食べたことないだよ〜💦
スーパーで売ってるかなぁ、、、
今度行ったら気にかけてみよっと👍
アタクシの大好物〜💕
ハンバーグ💕
生おからのハンバーグ💕
食べてみたいわ〜(。・ρ・)ジュル
父が卯の花あまり食べないので、形変えてみた〜。
味ついてないからアレンジ万能で身体にいいよ〜!
お豆腐屋さんとかに新鮮なの買える!お財布にも身体にも優しいです😍
ぜひぜひ試してみてね🙏💓