• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/16
  • 449

とかちの酵母★全粒粉100%パン

みんなの投稿 (3)
新しく買った天然酵母のとかちの酵母。前回は釜伸びが悪くがっかりな出来でしたが、今回はソコソコ膨らみました。
私もとかち野酵母を使用しています♫
情報交換出来たら嬉しいです
((´艸`*))✨
To: tomoemoe さん、わあ!そうですか!
ググってみても、この酵母でパン作りしてる方の情報が見つけられず、試行錯誤中です。

私はもっぱら、ホームベーカリー専門ですが(⌒-⌒; )

白神こだまやホシノより、扱い易い感じはしています。

宜しくお願いします♪
もぐもぐ! (5)