• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/10/23
  • 3,645

鴨ロース 葡萄とバルサミコ酢ソース

レシピ
作り方
1
塩した鴨をニンニク、ローズマリー、赤ワインでソテー。
アルミで包み少し放置。
2
フライパンの余分な脂を除いて葡萄、バルサミコ、醤油少々を煮詰める。

スライスして盛り付けて
最後に煮詰めたバルサミコ酢、ペッパー。
みんなの投稿 (3)
鴨と葡萄、よく合って好きな感じ💞
ワインも進みました🍇🍷
わぁ、美味しそうですー✨✨
あまりに素敵なプレートでじーっと見てしまった😊
ゆぅ から 咲きちゃん
咲きちゃん
遅くなってごめんなさい😃💦
忘れない美味しさでした✨
簡単なんだけどね🌟😁
もぐもぐ! (127)
リスナップ (11)