SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#がらスープ#タテギ#四川豆板醤
#オイスターソース#ユウキ食品
美味しそう~︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
あんかけにすると
食べごたえアップで大満足ですね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
焼き魚はなんの魚かな?
美味しそう😋😋😋
厚揚げに大豆のミンチあんかけ良いね😊👍
タテギに四川豆板醤も入ってるんだね〜
そりゃ美味しいに決まってるよね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
ありがとうございます(^ー^)
昨日に引き続きピリ辛にしました🎵大豆ミンチもピリ辛餡掛けで美味しい👍
焼き魚は真鯛🐟の塩焼きです~😙
ありがとうございます(^o^)
昨日に引き続きピリ辛でとろみは一緒~🤣
大豆ミンチも先にごま油で炒めてピリ辛にすると美味しい👍
ミンチのあんかけ?
めちゃくちゃ美味しそう╰(*´︶`*)╯♡
豆板醤とかタテギとか使ってるって
ことは麻婆豆腐に近いのかな?
なるほど🤔
厚揚げで作ると崩れにくいし
良いネ😉
お魚もある💓
びせんちゃん家も和食だったのね🥰
鮮やかな色合いの厚揚げの大豆のミンチ餡掛け✨とっても美味しそうです😍
たっぷりかかって食欲そそります😋
餡掛けは温まるし、美味しいですよね❣️
四川豆板醤にタテギでピリ辛旨味でお酒がすすみますね💕💕
でも物足りなさ感じん献立
うまそです🤤💛
おはようございます☀️
ありがとうございます(^-^)
そう😃💡麻婆豆腐みたいです🤭
厚揚げは先に焼いてその上にミンチの餡掛けかけました🎵
真鯛の塩焼き🐟と一緒に🍶も進みました🤭
ありがとうございます(^-^)
前日に引き続きピリ辛です~😙
焼いた厚揚げに大豆ミンチ餡掛けかけました🎵
ありがとうございます(^-^)
前日に引き続きピリ辛です~😙
物足りない様子の旦那でした😀
今夜くらいはこってりでいくか⤴️🤣
大豆のダブル使いって感じで
おいしそう♡
やっぱり、
びせんさんのとろみ加減好みだわ~
これも試してみたいなぁ
ピリ辛とろみがまたいい💗
めっちゃヘルシー❣️
真鯛の塩焼きも美味しそー😋💕
厚揚げにたーーっぷりの大豆ミート餡掛け😍これめっちゃ食べたい"(ノ*>∀<)ノ
厚揚げでボリューミーだけど、お豆腐と大豆ミートやから、ヘルシーで晩酌にもピッタリ😆🎶ピリ辛仕立ても最高(๑´ロ`๑)~♪❤️
焼き魚と合わせて良質なタンパク質メニューってところが嬉しいですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ありがとうございます(^-^)
そそ🎶ダブル大豆使い✌✌
麻婆豆腐のようで麻婆豆腐でない~😙
かなりとろみ強め~😘
ありがとうございます(^-^)
ピリ辛とろみ大好き😘
得意じゃないけどピリ辛料理作ってしまう~🤣
とろみもね🎵温まるよ~😙
ありがとうございます(^-^)
麻婆豆腐のようで麻婆豆腐でない~😙
焼いた厚揚げに餡掛け👍
最近お試しでカーブス🏃行ってます。良質のたんぱく質を取って下さい!って言われます
こんにちはー
厚揚げ大好き🩷(´ー`).。*・゚゚
餡掛け美味しそうですね。
タテギと豆板醤とウスターソース?
ちょっとピリ辛なんだね❣️
真鯛の塩焼き🐟️最高 \(^^)/
ご飯🍚もって行きたい♡
ありがとうございます(*^▽^*)
普通に麻婆豆腐ぽくしたら良かったけど大豆ミンチを餡掛けにしました🎵
ミンチは先にタテギを絡ませると旦那にもわからない🤫
ピリ辛だとよけいにね~🤣