生ハムに塩味があるので塩コショウなどいりません。ロースと生ハムの間にバジルやセージの葉を挟んで焼いても美味しいです。生ハムを焼きすぎると固くなるので軽く焼いてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
友人達と合流しテントをたてたらお楽しみのキャンプスタート🎵乾杯です。🍸️✨🍸️
5分で作れるワインのおつまみサルティンボッカ。
この後、眠くなるまで料理を作りお酒を飲みバカ笑いしながら楽しみました。
簡単で美味しいので是非作ってみてください。😄
。
。
。
#キャンプ飯
#ワインのおつまみ
#イタリアン
#サルティンボッカ
#肉料理
#きまぐれケンイチキッチン
#料理男子
めっっっちゃ美味しそうなオツマミですね🤤今度豚ロース買ったら作ってみます!
他にも美味しそうなオツマミが沢山!こんな美味しそうなのキャンプで作って貰えるなんて…羨まし過ぎるッ🏕️
サルティンボッカ、簡単で美味しいから是非作ってみてください。😄