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手料理
  • 2023/07/15
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鶏肉と赤パプリカの豆豉醤蒸し

レシピ
材料・調味料
鶏モモ
1枚
パプリカ
1/2
椎茸
小6個
豆豉醤
大さじ3
おろしにんにく
小さじ1
おろししょうが
小さじ1
ごま油
大さじ1
鶏がらスープ
150cc
片栗粉
大さじ1 1/2
みんなの投稿 (1)
Jun
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#Snapdish
豆豉醤、ユウキ食品さんの調味料で一番最初に使ったのは豆板醤で、次は豆豉醤でした。
ずーっと前に買った本に乗っていた料理を順番に作る中で探して買ってから、切らしたことが無い。
どうしても食べたくなる豆豉味です。
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