• お気に入り
  • 272もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2016/11/15
  • 2,514

先週作ったもの(常備菜編)

みんなの投稿 (3)
先週作った常備菜。

きゅうりさんをくるみ味噌で漬けてみました。

白菜半分を玉ねぎのすりおろしとポン酢で煮てみました。

ツルツルなものが食べたくてチャプチェ。味付け焼き肉のたれ🙊

ポテサラがなかなか減らなかったので、ハムで巻いて誘って?みました。

鶏丼で使ったチキンが骨つきだったので、骨周りの部分だけを大まかに取り除いたものをじゃがいもと玉ねぎで煮ました(*>ω<*)
erisさん💕こんにちは😃
いつも素敵なNY生活♡見るのを楽しみにしています。(о´∀`о)
たくさん常備菜偉いな〜〜。くるみ味噌や玉ねぎのすりおろしで煮るなんて‼️チャプチェも大好き💕美味しそうなのがいっぱいですね〜❤️
たくさんお料理されてるんですね😉
色々と参考になりまーす(╹◡╹)✨
えいぽんさん😳💕
こんにちわ〜!😆
常備菜あるとひとまず安心ですよね。思いつきのままですがなんとか作ってます( ゚ω゚;)💦
えいぽんさんは美味しそうなおかずの他にも素敵なスイーツも作られてみえてすごいです₍•͈ᴗ•͈₎💕
私もえいぽんさんにように作れるようになりたいです(❁°͈▵°͈)⇦希望〜
覗いて頂きとても嬉しいコメントありがとうございます🙇
もぐもぐ! (272)
リスナップ (38)