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手料理
  • 2016/10/04
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今晩は、いとよりかけ焼き、いとより カマとすき身の素揚げ、甘長ピーマン、 めちゃうま南瓜のうま煮、柿の白和え、豚汁、ご飯 淡白な白身魚で上品な味わいで蒸し物が一番のいとよりですが、かけ焼きでシンプルに焼くことで、皮にある独特の甘みと香りが際立ちます。 小さいいとよりでしたが、カマとすき身も素揚げにして、すだちを絞っ

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すだちを絞って食べたので(一番美味しかったかも)満足。

めちゃうま南瓜は昨日のつくねの煮汁で炊きました。

熟した柿で練ったクリーミーな豆腐の胡麻ソースは、そのまま食べれば「ん?美味しいけど何のクリーム?」と、ヘルシーなのにデザートにも使えそうな味わいでした。

今日も美味しかった!
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