SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一晩冷まして、しっとり濃厚ー♡
やっぱり甘いものには勝てないかなー(⑅˃◡˂⑅)
15cmの型
ボトム ビスケット40g 溶かしバター30g
クリームチーズ200g 砂糖60g 卵2個
レモン汁大さじ2 薄力粉大さじ山盛り2
生クリーム100cc
順番に混ぜて、型が流して180度のオーブンで40分
そのまま冷まして、冷蔵庫に入れて次の日が美味しいですー(*´ω`*三*´ω`*)♡
柿とキウイと、ラズベリージャムをのばしてソースに♡ #カフェメシ #【しぶや区コラボ】カフェにあったらいいな♪手作りカフェメニューネタ #乳製品