SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんから頂いた『液みそ 料亭の味』で、そのまんまお味噌汁😂🙌
春休みですから。。。
boysでも簡単にお味噌汁できますよ😆
インスタント〜という感覚でしたが、美味しいです😳😳😳
びっくり‼️
働いている時に知りたかったわ😅
お味噌汁だけではなく、お料理にも利用してみたいです
ナメコと豆腐→豆腐見えない😅
水菜と卵
大根と油揚げ→具〜自体見えない😅
銀杏そう→ウチでは『みみこ』って言ってたけど〜今回調べて銀杏そうと言うことが分かった😅つるん〜コリっとした食感が美味しい😘叔父が海で取ってきてくれるー🙌冬の海は寒い😣💦
マルコメさんから当選おめでとうございます🎵٩( ᐛ )و
私 糀生味噌は使ったけど まだ
液体お味噌は 使ったなかったよ~💦
色々なお味噌汁😍😋美味しそう‼
銀杏そう。みみこ(´・ω・`)?
みみこ 名前可愛い‼😄❤
冬の海で?(^^;
寒い😂💦 貰えるから ありがたいね。😄
お疲れさまです♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
家篭り主婦〜液みそ使い〜更にboysに作らせる〜と言う。。。😅
働いている皆様に申し訳ないです😓
Yumiさんも当選されたのかしら?😃
宿題の投稿に頭が痛いです😚
生みそ〜も使ってみなくちゃ😅
銀杏そう〜知ってます⁉️
もしかしたら北国の海藻なのかなぁ🤔
みみこ〜って、なんとなくローカルな名前😅と思ってましたが〜🤗うふふ
仏の耳に似ている〜と言う解説でした✨
冬の海🌊〜波にさらわれないのかしら?とドキドキです😅
いつも、ありがたく頂いてます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
お忙しい中のご訪問、コメント✨ありがとうございます(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
銀杏そう😳
オモロイ単語に食いつく人→😙→そして直ぐググる人😑
凄いね~氷点下の中手作業で摘み取るって書いてあったよ😱…叔父さんに感謝だね😆
ワカメより肉厚なのかな?美味しそ😋海藻大好きだけどコチラでは手に入りそうに無いなぁ~残念😢
この辺りは春の訪れと共に生わかめやワカメの茎が店頭に並ぶよ🤗ご当地モンっておもしろいね🙌
食べ友のコメントに、こちらにまでありがとう♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
牡蠣✨
手に入ったのは割と小粒で💦
2つを1個にしたり😚
でも美味しかった😃
じゅごんちゃんの見て、やっぱり食べたい😆って思ったのです( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
みみこ🤗
やっぱりこちらだけなんだね🤔
そうそう、ワカメより肉厚でトロ〜ンとしているんだよ〜
磯の香りが👍😆
ご当地ならではね❣️
おはよー
お味噌汁いろいろ、どれも美味しそうねぇ(ღ✪v✪)💕💕💕
みみこ?•́ω•̀)?
みみこー?👂?•́ω•̀)?
初めて聞きました。
右の上のお味噌汁がそうかな?
銀杏そうっていうの~😳💕
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
コリコリしてるんだぁ、食べてみたいなぁ、
ワカメの茎みたいな感じなのかなぁー😋😋😅
おはようございます♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
そうそう右上のが『みみこ』
トロ〜っと、ちょっとコリっと〜している感じかなぁ😃
逆に私はワカメの茎は頂いた事がないのだけど、なんとなく想像できる🙄
ちょっと似ているのかなぁ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
花金✨✨
今日も頑張りましょうね(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡