SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まず、お豆腐に包丁を入れた瞬間にいつもの絹ごし豆腐との弾力の違いを実感!
そしてお肉を巻く時、焼いてひっくり返す時も遠慮なくゴロゴロ動かしても崩れる事なく、とても扱いやすかったです!
肉巻きなのにさっぱりと美味しくいただきました(^^)また作りたい!
さっぱり美味しくいただきました!
ぜひいつか見かけたらお試しいただく価値アリかと思います♡