• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
材料・調味料
ねぎ
VINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブ
オリーブオイル
岩塩
作り方
0
ねぎはフライパンで焼き色をつけ 塩 水少々をふり蓋をし蒸し焼き オリーブオイル VINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブをくるっ♪と回しかける
ポイント

すぐにも食べられますが 冷蔵庫で冷たく冷やしても◎

みんなの投稿 (5)
採れたて新鮮なおねぎはシンプルに焼いてマリネでいただきます
VINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブで簡単♪美味しい♪
ワインのおつまみにも(゜∇^d)!!
やってみるー❗

昨日、道の駅で柔らかい葱買ったの~

細いんだけど、大丈夫かな?
美味しそうで🎵
おつかれさまです!!

うまそー♡♡
これからの季節冷えたのも 恋しいですねヽ(○´3`)ノ

カンパーイ♪
古尾谷りかこ から ナオミ
ぜひぜひ~♪
細くても大丈夫だよ~
これ 本当 美味しかった(*´ω`*)
古尾谷りかこ から まりお
お疲れさま~(о´∀`о)ノ

冷たいおつまみでキューっと一杯《*≧∀≦》たまらんねぇ

カンパーイ♪ヽ(´▽`)/
もぐもぐ! (73)
リスナップ (8)