SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10分だけしか浸けてないのにしっかり味がしみて柔らかくて美味しい~♪
焼き肉のタレには、野菜や果物のすりおろしたものが入っているから唐揚げの漬けダレに向いているそうですよ。
ちなみに片栗粉じゃなくて米粉で揚げるんです。
油をあまり吸わないし、グルテンも出ないのでヘルシーなんですって。
リスナ、ありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ
あたしも📺みた‼︎ みた‼︎
早速やってみたんだね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あたしもやろ〜(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
唐揚げ山盛り〜💖💖💖💖
幸せ晩ごはんだね〜ヽ(*^∇^*)ノ
唐揚げに焼肉のたれ、入れるね。
急いでる時とか、一発で味が決まるもんね!
やっぱり、みました(*^ω^*)
どれも美味しそうでしたね~(๑><๑)♡
とりあんの唐揚げは、真似して作ったことあるんですよ。
りんごと玉ねぎすって、1晩漬けて。
これは10分漬ければいいからお手軽ですよね。
リスナ、ありがとうございます(*゚v゚*)♡♡
唐揚げにするとみんなのテンション上がりますよね♪
エバラ焼き肉のタレの辛口を使いましたが果物や野菜も全部入っているから美味しい漬けダレになりますよ(^▽^)d
どれも美味しそうで(^q^)
2度揚げするのもコツだそうです。
1度目は、入れて1分半くらいで出して2、3分待ってから2度目。
そうすると、外はカリカリ中はジューシーになるんです( ̄▽ ̄)b
リスナ、ありがとうございます(*゚v゚*)♡♡
海鮮炒めも美味しいそう!
みんな、唐揚げ大好きだから頑張りましたよp(^-^)q
リスナ、ありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ
キタ〜!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶
てんこ盛り唐揚げ!
見たら食べたくなっちゃったわ〜!
よし!今夜は唐揚げ決定!👍😆
いつも色々変えてやってみるんだけど、やっぱり塩コショウのがいいって言われちゃうの( ๑`³´)
でも、懲りずに色々やってみよぉって思って
今回は、焼き肉のタレだよ(笑)
味がしっかり付いて美味しかったよ~♪
リスナ、ありがとね(*゚v゚*)♡♡
たくさんいただきました。ごちそうさまー、お腹いっぱい(○´∀`о。゚
私も最近食い逃げばかりで…f(^_^;
我が家のお粗末ご飯で良ければいつでもお待ちしてま~す(///ω///)♪