• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/02/20
  • 136

アルモンデ

みんなの投稿 (3)
冷凍にあった赤魚と太刀魚の骨で
「唐揚げ」塩コショウと山椒。
レタスと茹でたブロッコリー。
レモン添え。

息子お気に入りの
「久世福商店」いぶりがっこタルタル。
昨日、コストココーナーで
大瓶購入( ^ω^ )

「豚バラの葱巻き焼き」
戸村焼き肉タレと胡麻。

菊芋、牛蒡、人参ピーマンの
「きんぴら」
オリーブオイルとチリパウダー。
味醂や醤油、昆布だし。
和風なのか洋風なのか?w
食べたいなぁ
普通のありきたりな料理ばかりです(^o^)
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)