- 122
- 保存
*きのこは水分を飛ばすように炒め、また冷ましてから乗せることで、春巻きの皮に水分が行かないようにします。
*春巻きの皮はすぐに焦げるので、様子を見ながら焼いてください。
*シリコン加工のアルミホイルの代わりに、普通のアルミホイルにひと回り小さいクッキングシートを敷いても。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
きのこは水分を飛ばして旨味を凝縮!春巻きの皮の生地がとっても薄いのできのこたっぷりのせて♪
きのこのβ-グルカンは腸内免疫細胞に働きかけて免疫力アップ♪風邪や花粉症、ガンの抑制が期待できます。
#ピザ #きのこピザ #ベーコンきのこ #お昼ご飯 #おやつ #チーズ