• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/11/30
  • 584

塩麹豚のキムマヨマントウ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
キムチ
お好みの量
マントウ
1個
サニーレタス
1/8枚
マヨネーズ
適量
【塩麹豚】
豚バラブロック
2切れ
塩麹
大さじ1
作り方
0
塩麹豚を作る。豚バラブロックをスライスし、塩麹を揉みこむ。元からスライスになったお肉でもOK。
1
塩麹豚をフライパンで焼く。焦げやすいので気をつけて!
2
マントウに切り込みを入れ、サニーレタス、塩麹豚、キムチの順に挟む。マヨネーズを絞ってできあがり♪
みんなの投稿 (1)
マントウでササッとお昼ごはん。
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)