• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/02
  • 613

大豆のお肉と子大豆もやしと豆苗の炒め物

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豆苗はもやしと同じ長さにカットします
もやしはお水で軽く洗い水気をよく切ります
2
フライパンにごま油大さじ1程度入れて、大豆のお肉を炒めます
温まってきたところに、もやしとチキンスープの素を入れてしんなりするまで炒めます
豆苗を入れて、さっと炒めます
最後にごま油を回しかけて出来上がりです

ポイント

豆苗に直ぐに火が通るので炒め過ぎないように気をつけてくださいね

みんなの投稿 (1)
#ギルドフリー
#snapdish
もぐもぐ! (19)