• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/01/28
  • 617

新たまねぎスープ♪

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
新たまねぎ
4個
ブイヨン
1〜2個
ローリエ
1枚
魚醤
小さじ1/2
塩胡椒
少々
作り方
1
魚醤以外を鍋に入れて玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。
玉ねぎが柔らかくなったら魚醤を入れ塩胡椒して味を整える。
ポイント

魚醤はお好みのものをお使い下さい。
玉ねぎは竹串がすっと通るまで煮込んで下さい。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)