• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/28
  • 301

簡単・我が家のジューシー♡シューマイ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルにすべてを入れよくこねます。
2
シューマイの皮で包みます。フライパン中火焼き色がついたら水を加え蒸し焼きにしたらできあがり。
みんなの投稿 (1)
こんばんは(o^^o)

久々にお料理の投稿です w

今まで目分量で作っていたのですが
主人も息子もうまい!と言ってくれたので
ちゃんとレシピにしてみました。

あつあつ、ジューシーなシューマイをどうぞ♡
辛子酢醤油で召し上がれ♡ #今年「初ホメ」されたレシピネタ
もぐもぐ! (5)