SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸肉、100g38円とか48円の日に買って来て、ブスブスホークで刺して 繊維を切り味付けして寝かせます。
パーシャルで3日がベストかなぁ!
2日は味が薄いですが、今回は味付けをしっかりしたので美味しかったです❤️
最近は、蒸し鶏にちょいマヨして食べるのが マイブームです✨
でも、私ハマっていませんけど😏😏😏
まいりさん💛
ジューシーで
美味しく出来上がってる~☺️
下味材料は何ですか?
雨が酷くなってきました。
まいりさんの地区はどうですか?
被害が少ないことを祈るばかりです
鶏胸肉でチャーシュー作ってみたいんです!まだ挑戦したことなくて。すごくジューシーですね✨美味しそう〜☺️💕あたしも作れるかなぁ。これが出来たらすごく幅広がるなぁって憧れレシピなんです😌💕