• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/04/18
  • 1,351

ホタテとキノコのガリバタ醤油焼き

レシピ
作り方
1
ニンニクをすりおろし、エリンギと椎茸を賽の目切り、ネギをみじん切りにして全て醤油、酒で和える。
2
①をホタテの周りに散らし、バターを乗せて15分ほどロースターで焼く。
グツグツ言って焦げ目がついたら小ねぎを散らして出来上がり
みんなの投稿 (2)
ホタテの旨みをキノコに吸わせてダブルの満足感。ビールにも合うし、ツユごとご飯の上に載せて食べても最高です👍
フォローありがとうございます!
私のは簡単な料理ばかりなのですが💦
こちらこそどうぞよろしくお願いします☺️
もぐもぐ! (104)
リスナップ (9)