• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2015/11/11
  • 2,818

アボカド、ブロッコリー、カリフラワーの明太マヨチーズ焼き

レシピ
作り方
1
アボカドと茹でたブロッコリー、カリフラワーに明太マヨ(明太子、白ワイン、塩、コショウ、牛乳、マヨネーズ)とチーズをのせて焼く。
みんなの投稿 (3)
アボカドをサラダにしようと思ったら固すぎたので、半端に余っていた野菜と一緒に明太マヨをかけてチーズ焼きにしました〜。
アボカドをグラタン系にするの、すっごく好きです(*^^*)
おいしそ!!
hannah から Misuzu(@misumisu0722 )
misuzuさん💕
こんなテキトーな料理にコメントありがとう!!😂😂
アボカドが固い時は焼いたらまあまあ食べられますよね〜(๑ ̄∀ ̄)
もぐもぐ! (145)
リスナップ (22)