• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)

ひとつ前の投稿で作った塩麹ヨーグルトクリームでオープンサンドを作りました🥪
(パンはシード入りのブラウン食パンにしました)
クリームの程よい酸味がスモークサーモンの旨みを引き立ててくれて、とってもおいしかったです。クリームチーズよりも脂質が低いのでたっぷり塗っても罪悪感もなく頂けました。塩麹の塩味もあるのでお野菜の和え物やタンドリーチキンの下味など、これからも幅広く使いたいと思います🥣˚✧

#発酵メーカー #ビタントニオ使いたおし隊
#ビタントニオ発酵メーカー #ビタントニオ
#塩麹 #ヨーグルト #サンドイッチ #パン
#スモークサーモン #オープンサンド
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)