SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とかゆーのを見た記憶があるのですが定かでは無く、
検索かけたらなんか普通に鍋でオイル煮やってて、故に温度上がっちゃってて焦げ目すら付いててコレジャナイ感が…
と言うわけで、ビタクラフトで熱湯沸かして平皿敷いて、下味付けたささみとオリーブ油の入ったフリーザーバッグを投入、蓋して放置。
しっとり(*⁰▿⁰*)
因みに塩麹と料理酒と僅かにみりんと水に漬けました。
水て…いや、でも水分補給でいいんだよね?アルコールってお肌乾燥させるでしょ?あれ?!
とゆー混乱っぷりで、才能ねぇなw
因みに〜
写ってるのは昨夜のパン、切り心地がめっちゃ好き。
明日から改装都合でお勝手使えなくなるので、今日中に後2種類くらい焼いときたい! ←片付けないと改装出来ないのにね!