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レシピ
材料・調味料
豚ロース(しゃぶしゃぶ用)
こんにゃく
塩コショウ
ポテトシーズニング(バーベキュー)
小麦粉
片栗粉
野菜(筍、人参、ピーマン、玉ねぎなど)
酢豚のタレ(ご家庭の作り方)
作り方
1
豚ロースに小麦粉を振りる
2
麩でこんにゃくをサンドして、1で巻く
3
冷蔵庫で寝かしたあと、片栗粉をまぶして茹でる
4
お好みの野菜で炒めて、3を合わせて酢豚にする
ポイント

こんにゃくは、薄くスライスして豚肉からはみ出さないように。

みんなの投稿 (5)
かさ増し酢豚はスライド。かさ増しの麩がいい仕事してて、お肉感満載!!
次はヘレカツ風にしてみよう。
お団子は、長芋と青のり。軽く揚げて出来上がり。あとは、保存の淡竹の天婦羅、ミニ青梗菜の昆布和え。
そして、Blueberryさんからの直伝の蕨の酢だし漬け。
これ、めちゃくちゃ美味しい〜。

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おはようございます٩(*´꒳`*)۶

長いも団子が
めっちゃタイプ😊😊😊
ビールのおつまみにも
イイ( *ˊᗜˋ* )デスネッ ✧︎*。

酢豚も美味しそう︎💕︎💕

今月もよろしくです(*´罒`*)♥ニヒヒ
f.1125be から からあげビール
おはようございます
ありがとうございます
この酢豚は、かさ増しダイエット酢豚です😁
かさ増し技がすご〜い👏
お肉感満載なのね🤩
今度挑戦してみます‼️
f.1125be から がおりん
是非やってみて下さい。
ヒレカツ風のほうが良いかもです
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