脂っこいものに一品加えると、さわやかでさっぱりしておすすめです!鮮やかなピンクに浸かるのも綺麗。5~6時間の浅漬けも美味しいです。1日漬け込むとしなっとして、これも又美味しいです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バーナー炙り最高!炙りたてたまりません(≧▽≦)
しかも冷奴ってこんなに美味しかったかな?って位豆腐を美味しく頂けました。歳を重ねてきたせいかしら?(笑)
どれも美味しそう〜✨
特にみょうがの酢漬け!
気になります〜ヽ(*^∇^*)ノ
みょうがの酢漬け、レシピ載せてみました。
いま、UPしてくれたの?
ありがとうございます✨
꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧
ここに炙りゴレンジャイが居れば、楽しい和風居酒屋になりますね(笑)
リスナップありがとうございます。
正確なるゴレンジャイ読み
ありがとうございます!
味は不確かなので
笑いをとる役目でお願いします:)
炙り鯖たまりませぬ👍👍
炙り〆鯖忘れられず困っておりまする(^◇^;)リスナップありがとうございます。
バーナーで色々美味しいアレンジできそう♡