• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/08/24
  • 3,698

鳥肉と夏野菜のバジル炒め(つまり、ガパオ!)

レシピ
作り方
1
にんにく、赤唐辛子、粗みじん切りの玉ねぎを油で炒める。
2
鳥肉を追加して炒める。
3
次に野菜を加えて炒める。
4
火が通ったら、☆を加えて炒める。
5
最後にバジル。さっと炒めて完成。
ポイント

玉ねぎと、野菜をしんなりするまで炒めたら、美味しかった♡

みんなの投稿 (10)
美味し。
「きょうの料理」のレシピを参考に、初めてのガパオ。ビールを飲むので、ご飯にかけず、レタスに巻き巻きして食べました(^-^)
個人的には、バジル抜きでもいーかも。
こんばんは🌙
フォローして下さって、ありがとうございますm(__)m
よろしくお願いします(^O^☆♪
私も、フォローさせて下さいネ
よっすぃ から ゆかゴリラ
ありがとうございます(^-^)/
私もゆかです♡ よろしくお願いします。
ゆかゴリラ から よっすぃ
おオッ‼
奇遇ですね🎶🎶
ますます、仲良くしてやって下さいネ😊
とうもろこしご飯、リスナップありがとうございます(^O^)✨
色鮮やかで美味しそうです~((´∀`))
おはようございます(*^^*)美味しそぉーーーーー!!!!!!カラフル♪♪
よっすぃ から あぼち
おはようございます(^-^) とっても美味しそうだったので、今度チャレンジします♡
よっすぃ から がぁが
おはようございます(^-^)/
モリモリ食べちゃいました♡
はじめまして♪
私もガパオ大好きです♡
美味しいですよね😋💕
玉ねぎや茄子を入れるガパオは作った事ないので、興味津々です😆
よっすぃ から 亜矢子
はじまして♡ 私は初めて作ったのですが、美味しくてはまっちゃいそうです( ^ω^ )
もぐもぐ! (114)
リスナップ (6)