熱々にアイスをのせて食べると最高!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気分で、りんごを炒めてからオーブン、生のままでオーブンで焼くをやってきましたが、、、
ホントはどっちが好みなのか、同時に作って食べ比べ。
作る時間は全く一緒。
結果は、どっちも美味しい、けど、生の方が酸味が生きてジューシー。
私の好みは、生りんごに軍配が上がりました。
炒める手間のないし、水分が出るのは、焼く前に粉を少し和えとけばよさそう。