• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/22
  • 474

炊き込み御飯

レシピ
材料・調味料
三合
三合のメモリ分
ごぼう
半分
しめじ
一房
にんじん
半分
油揚げ
2枚
お酒
大さじ2
醤油
大さじ3
粉末だし砂糖
各小さじ1
鶏肉
一枚
作り方
1
材料をそれぞれ切る
2
そのうえに材料を並べる(混ぜないほうがいい)
3
炊飯ジャーの三合のメモリまで水をいれ普通炊き、または炊き込み御飯モードでスイッチオン!炊き込みモードだとおこげができます
4
お米を研ぎ水のない状態で☆をいれ混ぜる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)