• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2018/02/24
  • 2,704

アンチョビポテトのオープンサンド

レシピ
作り方
1
パンは、1枚は、ガーリックトースト
もう1枚には、ミートソースを乗せて軽く焼く。
2
蒸したインカのめざめとベーコンをアンチョビで炒めて、絹しょうゆをたらり
3
組み立てて完成!
ポイント

ミートソースは、ハーブの香りの強め、赤ワインたっぷりで作っています。
アンチョビに良く合います。
レシピは割愛させていただきます😌

みんなの投稿 (1)
インカのめざめを使って、ポテトサンドです。

アンチョビの塩気が甘みの強いインカのめざめにぴったりです!

ガーリックトーストとハーブの香りのミートソースで、味わいが広がりました😊

#アンチョビポテトのオープンサンド#オープンサンド#アンチョビポテト #ヤマサ鮮度生活味なめらか絹しょうゆ #インカのめざめ #湯種カンパーニュ #nononkoちゃんレシピ
もぐもぐ! (161)
リスナップ (33)