SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも味はいちご&ミルク🍓
マーブルにしたくて、2色にしてみた。
飾りは苺フレーク。
急に明日、母がお友達に配るから
桜でとリクエストがあり作った。
準備がいるだろ(⌒-⌒; )
いいかな?苺ミルク味だけど…。
アリアリ🐜
桜型だけど苺ミルク味😆
私なら全く気にならない😋
気にならないかな(๑′ᴗ‵๑)エヘヘ。
生地を作って、半分に色をつけ
それを戻して軽くまぜ
絞り袋に入れるの。
割とイイ感じに出来ました(^_^)v
早く買わねば季節が終わっちまう
リスナップありがとう♡
大丈夫、桜は毎年咲くから(笑)
美味しそうです😺
よろしくお願いします😇
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
可愛い可愛い🌸ちゃん(*^^*)
桜ちゃんが、イチゴミルクなとこがまた素敵💕
ありがとう(^_^)♡♡♡
桜、終わりだね。
次は何かな♪
兜かなー♬
その後は‥梅雨だから、傘☔︎とかカエルだねー(≧∇≦)💕
季節が移り変わるって素敵だね💕創作意欲、湧いちゃうな♬
そーだね(^_^)♡
いろいろ作ってみたくなるよね♪
マーブル、キレイだなぁ💕
たくさんありがとう♡♡♡
一年間の遡り、大変だったでしょ
(≧∇≦)ブハハハ!
去年、買って4回くらい焼いたかな。生地の固さが大事ですよね。硬すぎても柔らか過ぎてもダメで、難しかったです。
オーブンの温度は170度で焼いて、焼き色が気になるなら150度まで下げます。でも、今年はオーブンが変わったからどうかな(^_^;)
また頑張ってみます。