• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/08
  • 322

羽根つき餃子

みんなの投稿 (6)
羽根はカリッと、中はジューシーに仕上げました。
見事な羽根つきギョーザ!( ̄▽ ̄)
しょうご から TETSU♪😋
実は1回目は見事にミスりましたwこれもかき揚げや天ぷらと同じく、小麦粉と水を混ぜ過ぎない方がカリっと仕上がりました(=゚ω゚)ノ
はじめまして**フォローありがとうございます(*Ü*)♡
とっても嬉しいです♩¨̮

すごく綺麗な焼き方〜!!!!!
コツはなんですか⁈
おいしそう〜(*´ェ`*)♡

今後ともよろしくお願いします♩¨̮
しょうご から ちょこあや**
水と小麦粉を混ぜ過ぎない事と、フッ素加工のフライパンを使う事ですねw

これからも宜しくお願いしますね(^^)
ちょこあや** から しょうご
な、なるほど♡゙
ありがとうございます(*´ェ`*)♡
やってみます!!!!!笑

また遊びにこさせてくださいね(*Ü*)
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)