SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カットしてみました😆
とりあえず、穴ぽっこはなかった😂
底上げというのが、若干あるような、、😅
ふゎふゎ♬しっとり、朝のおめざに頂きました😋
だってとーっても美味しそ〜😍
レシピを拝見させていただきました。
Noオイルなんですね😃
それでこのしっとり感は、すごい✨
⭐️付けさせてくださいね〜
これ、あんこさんのレシピからなんですが、私も初めて作った時、Nonオイルでこのしっとりはビックリしました!
あれから考えたら、少し作るのにも慣れてきたかな😅
では、10時過ぎちゃったから、3時にお待ちしてま〜〜す🙋☕️笑
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
yuccaさんが作るスイーツ、どれも完成度が高くて美味しそう😍
なんだか、身につまされる言葉だわ( ̄▽ ̄)
いや〜〜💦、私なんぞ、まだまだですよ😅
SD始めて、何とか焼けるようになりましたーー😂
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
やっぱりカット面も、すっごく綺麗〜😋✨
流石yuccaさんのシフォンケーキだね❣️
そうなの〜〜😂急遽、来れなくなっちゃったまたいで😅
発酵女子なお友達、たろうの酵母のケーキ見て、食べてみたい❣️って言ってたんだけどね😅
穴ぽっこじゃなくてよかったです😂
いゃー💦
少し慣れてきましたが、まだまだ、ドキドキで混ぜ混ぜ🌀🌀してますよ😅
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
嬉しかったです💕
でもyuccaしゃんの酵母シフォンなら出戻り大歓迎ですけども👌😋
酵母シフォン作りは、、まだ未体験ゾーンだな~。未体験ゾーンだな~😆←次のセリフは意図的に言わない😂😂😂
ぜひ、体験をーーーー😆💕
まきさんなら、できちゃうちゃう‼︎✨✨
来てくださってありがと*\(^o^)/*
お友達来れなくなっちゃったんだね😰
断面とっても綺麗~😍
やっぱり頂きたかったな~😅
しつこい💦(笑)
朝、急に来れなくなったと連絡が😭
他の方にでも、と思いながら、いつ?誰に?と思ってるうちに、ランチ会がお開きになってしまった( ̄▽ ̄)
うまく焼けたから、渡したかったなぁ〜〜
今度は、どうか分からないのだーー😅
いつか食べて貰えるように、修行しまーす😆
来てくださってありがとう(*^o^*)
久々の桃酵母失敗したから😭ゆかさんの食べたい〜😁
今回は、穴ぽっこしなくてよかったーー😆
桃酵母、残念でした😢
次回、元気な子が生まれますように✨
きてくださってありがとー*\(^o^)/*