• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/06/04
  • 742

海老チリ 麻婆 ニラ玉 丼・とろとろ豆腐のスープ

みんなの投稿 (10)
昨夜残しておいた 麻婆豆腐と海老チリに、ニラ玉を足して3色丼(#^.^#) とろっとろのお豆腐で 塩味のスープ
To: see9100 さん
朝から豪勢!ご馳走ですね🙆
今週も頑張りましょう!
仕事に行ってきまーす🏃
To: uzumaki1220 さん
おはようございます♫
昨日の残り物ですねどね😁😁
きょうからまた、ガンバりましょ~↗↗
気を付けて、行ってらっしゃ~い( ´ ▽ ` )ノ
美味しいでしょう(*^^*)
ニラ卵ふわふわしてますね
To: kekokeko さん
おはようございます♫
はい( ´ ▽ ` )ノとっても美味しく頂きましたよ~😃
玉子がふんわり仕上がると テンションが上がりますね🎶
とろとろ豆腐のスープに釘付けです😳食べてみたいです。私にも作れるかな?
To: fazer622 さん
おはようございます♫
塩分の入ったお湯(がらスープの素など)の 中に、お豆腐を入れてコトコトしてると お豆腐の周りが溶けて スープは白濁し、とろっとろになりますよ~( ´ ▽ ` )ノ
後はお好みの味付けでOK😉
チャイナ丼、美味しそう!
To: okinawa1123 さん
ありがとうございます(#^.^#)
☝チャイナ丼♫ イイですね~✨
使わせてもらいます( ´ ▽ ` )ノ

台風3号が近づいてますね🌀🌀
気を付けて下さいσ(^_^;)
To: see9100 ありがとうございます!
早目の対策頑張ります(^_−)−☆
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)