SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タテギマヨ、これははまるよ〜😋😆
最初から混ぜてもいいけど、家族のなかで私が最も辛いものに鈍感で苦情が出る時があるので😅別々にして好みでお皿で混ぜてもらいます😉
ちなみに行きつけの花屋🌼さんが教えてくれたけど、マリーゴールドは切花でもちゃんと手入れすれば、そのうち根っこが生えてきて、生えたものはすご〜く長持ちするんですって😊
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品#東京デーリー #ワールド調味料でピリとろ料理 #タテギマヨ
春巻きの揚げ焼きをタテギマヨを付けてたべる👍
はまりた~い((o(^∇^)o))
タテギは使ったことなくて、モニターで初でしたが、辛いもの好きの私にはどハマりの調味料でした😀
SDはじめてから、色んな調味料を知ることが出来て嬉しい😆
いらしてくださりありがとうございます😊
揚げなくてもくるくるっと巻いて揚げ焼きでよいんですね✨しっかり包んだり揚げたりするのはハードル上がりますがこの方法ならチャレンジしやすいです!
春菊の香りとウインナーが合いそうですね。
そこタテギマヨ✨
未経験です。やってみたい🎵
マリーゴールド情報もためになります。
こないだコスモスを摘んできて水揚げのために茎を切っていたらさすがキク科、春菊の匂いだなぁと感じてしまった食いしん坊です。
お返事遅くなってすみません。
春菊はちょっと前まではすごく高かったけど、だいぶ値段も下がったので嬉しくてしょっちゅう買っています。
春巻きも、具材を炒めてちゃんと包んで油で揚げて、と考えただけで先延ばしになりますが😅これならすぐに作って食べられていいですよ〜❣️具材は火の通りやすいものならなんでも大丈夫です。
コスモス大好きですよ〜菊も今はいろんな種類がありますね。
キッチンにちょっとお花があると癒されます😊
いらしてくださりありがとうございます😃