• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/08/29
  • 2,680

圧力鍋で♥️大根と鳥もも炊いたん♥️

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鳥肉を炒めて、大根も炒める!
調味料→みりん、酒、砂糖、しょうゆ、オイスターソース、鶏ガラスープ

圧力鍋で加圧18分で大根しっとり、鳥肉柔らかくなりました!

中華風の調味料ですが、和風よりの味わい深い味になります。
お好みで、ブラックペッパーガリガリ!
お試し下さいませ💕
みんなの投稿 (1)
圧力鍋で加圧18分で大根柔らかくなりました!下茹でなしで、炒めてから煮ます❤️
調味料が、オイスターソース、鶏ガラスープとか使うので、中華風??でも和風かなぁ❤️砂糖入れて少し甘めにすると美味しいです💕
もぐもぐ! (93)
リスナップ (10)