SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
抹茶だけではなくて、芽茶も入っています。
芽茶を噛んだときの香りは、たまりません!
フォローありがとうございます♡よろしくお願いします♪♬
シフォンケーキ大好きです💛
静岡にお店があるんですね。行ってみたいです♪( ´▽`)
宜しくお願いします*\(^o^)/*
近くなら買いたいものばかりです💕
ケーキ美味しそうですね♪
初心者ですが、よろしくお願いします☆
どれも 素敵で美味しそう〜✨
よろしくです💕
膨張剤を使わずに、卵のコシとグルテンの力だけで膨らませています。
宜しくお願いします。
連勤大丈夫ですか?お身体ご自愛下さいね~
静岡でお店やってるのですね。私も同じ静岡~(^-^)/
って富士宮ですが。。。
美味しそう~なシフォンベーキングパウダー使って無くてこのフワフワは凄い~♥
私、膨張剤は使った事がないんです。メレンゲさえ、ちゃんと作れば膨らむと思うので…あえて卵白も増やしません。
でも、みゆきさんのように、色んなお菓子は焼けません。シフォン一本です!
どうぞ宜しくお願いしますm(*・´ω`・*)m
どうぞよろしくお願いします!
シフォンケーキ、ふわふわでしっとりな感じがすごく伝わってきます!
美味しそうです~(°∀°)*
女性ホルモンupメニュー、とっても気になります!
学生さんなのね~毎日ちゃんと料理して、偉いですね!お菓子作りも上手だし…
私はシフォンしか焼けないの…
これからも楽しみにしています!
また、頑張りますのでご期待下さいませ。
ボチボチやります☆
シフォンケーキ、美味しそうだなぁ♡
お店なんですか?
お写真拝見しましたが、他のお料理もお菓子も、絶対得意じゃないですか~^^*
私もみぃさんのお料理楽しみにしていますね~^^*
はい!シフォンケーキ専門店です。オープンしたばかりですが、カフェへの卸しや、マルシェ出店、小売り…忙しくさせていただいていますよ。
結婚しても困らないですね~
私ね、父親から料理を教わったから、大鍋料理が得意なの~(ゝω∂)