• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/02/17
  • 532

車麩カツ

レシピ
材料・調味料
車麩
2つ
全粒粉(衣)
50g
(衣)
70cc
(衣)
少々
(車麩)
100cc
醤油(車麩)
小さじ2
パン粉
適量
全粒粉
適量
揚油
適量
作り方
0
車麩を水と醤油に浸して柔らかく
1
全粒粉、溶いた衣、パン粉を付けて高温で揚げる
2
両面に色が着いたら完成
みんなの投稿 (1)
木曜はお野菜で!

#ベジタリアン #和食 #美容/ダイエット #野菜料理 #お昼ご飯 #veggiethursday
もぐもぐ! (31)