• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/12
  • 355

干しぶどうビスケット

レシピ
材料・調味料
一個
砂糖
50g
溶かしバター
100ml
粉末牛乳
1 1/2大さじ
小麦粉
135g
ふくらし粉
1/2小さじ
干しぶどう
適量
砂糖
分量
作り方
0
●をよく混ぜる。
1
小麦粉とふくらし粉を加えて混ぜる。そして干しぶどうを加える。
2
生地をわけて丸める。そして砂糖をつける。
3
天板に並べてコップ等でちょっと押す。
4
オーブンで焼く。
みんなの投稿 (1)
#お菓子 #クッキー #ビスケット #干しぶどう
もぐもぐ! (20)