SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮が白ではなく緑の方(笑)
カットしたら、
パンプキンパイに良さそうな
ほくほくしてそうな色味(๑°ㅁ°๑)‼✧
せっかくなので、
タルティーヌにした残りをスープに。
我が家は生クリーム不使用なので
かぼちゃの甘さが引き立つ素朴な味ですが
濃厚で美味しく出来ました♪
今回はそこに、ブリーをトッピング。
沈んでしまったけど
とけたチーズがたまりません(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡
写真には無いですが、
薄く切ったカンパーニュをトーストして
つけながら食べたらめっちゃ合う!!!
トッピングのパセリは
プランターからもいできた。
秋になって元気を取り戻してくれたのだ(๑ÒωÓ๑)
種が古いのか、撒いても芽は出ず
古い苗から新芽が出てるのですが…𖧧(笑)
トッピングに使う分には便利です♪
#スープ #かぼちゃのポタージュ #パンプキンスープ #かぼちゃ #ルルスティックブリー #ブリー #東京デーリー
おはようございます😃
昨日はありがとーっ💕
ポタージュ大好き💕
かぼちゃのポタージュ大好き💕
ブリーちゃんがとろりん🧀💕で
さらに濃厚で美味しそう😋💕
カンパーニュにつけながら
私も食べたーっい💕
かぼちゃのポタージュが
何とも美味しそう🤩
おまけにルスティックまで!
これはカンパにつけて食べたら
美味しいのわかります~😍
こちらこそ~。お騒がせしました(笑)
ポタージュお好きなのですね✨
かぼちゃで作ると甘くて美味しいですよね(*´∨`*)♡
食卓に1番あがるポタージュです(笑)
ブリーちゃんの塩気もあって、パンと合わせると良い感じでした👍
食べて~~(۶•౪•)۶🍴
お忙しい中、遊びに来て下さり有難うございます♡
今回は、カボチャが良かった!
色も濃くてほくほくしてたの。
そのままでも良いのにポタージュにしたら、美味しすぎました✨✨(笑)
モニターでチーズを頂いたので、ブリー初体験なのです(͒ ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝)͒
めっちゃ合いました✌️