• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/02/22
  • 1,181

ゆかりさんの金柑ピュレ入り黄身酢☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
Rickさんの投稿を見て、ゆかりさんの黄身酢を作りたくなりました。
甘酸っぱくて、柑橘系の香りもして、お味噌のコクもあって色んな顔を見せてくれる、とっても素敵なソースでした。
菜の花、ロマネスコ、ラディッシュにつけて頂きました(^○^)
魚や他にもアレンジできるようになりたいな。
初ロマネスコ☆おいしかったね!
ソースも金柑が効いてフルーティー おいしかった♪
ケイ から らむちん
初体験!ロマネスコ可愛くて、ソースも金柑がこんな風に変身するとは驚いた~(*^▽^*)
ケイさん金柑の黄身酢試して下さったんですね😊🎶
ありがとうございます🙏💕
リックさんもロマネスコ使ってましたね😊とても華やかになりますね✨
このお皿?かっこよくて素敵だなぁ💕💕 演出もお洒落✨✨
いつも素敵な作ったよ投稿ありがとうございます🙇💕
ケイ から ゆかり
ゆかりさん、こんにちは。いつも暖かいお言葉を頂き、とっても嬉しいです。お皿もありがとうございます(*^▽^*)黒い石のお皿で回転するので、楽しんで使っています。リスナップもありがとうございます(/▽\)♪
もぐもぐ! (85)
リスナップ (7)