SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柿の皮を剥き、厚めにスライス🔪
オーブン→天日干し 2日で、セミドライ柿が完成🙌
端っこあたりは、かなりドライな感じです😎
渋柿からの干し柿も美味しいけど、普通の柿でも手軽に出来ます😉
縦切りだと断面が🧡になって、なんだかラブリー😙
このうち、一部はラム酒にダイブです🏊♀️🥃
#セミドライ柿 #柿富豪
たわわに成ってる木をよくみかけるよ😃
ハート🧡が(*´ч`*)カワユス
ラム酒にダイブした柿は何になるのかな?😍
ドライ柿、ラム酒に漬けると、パウンドケーキにぴったりの味になるよ👍
クローブなどの重めのトーンの香辛料をまとえば、オトナの味に😎
さて、今日も柿と格闘するわ😆
楽しい一日になりますように🤗