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手料理
  • 2018/10/05
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四川風揚げ餃子😃👍

レシピ
作り方
1
餃子のタネ

豚ひき肉



四川麻辣醤

お醤油

お野菜無しでも、お好きなお野菜入れても。


✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚


餃子の皮に包んだら、

油で中まで火が通るまで揚げます。
皮がこげないように、火力にお気を付けてください。

あがったらフライパンに移し、火にかけながら、全体的に上から四川花椒粉を沢山振りかけ、フライパンフリフリして全体的によく混ざれば完成です!

そのままふりかけるより、火にかけながら全体的に混ぜることで、馴染みがよく、食べやすいと思います(´∀`*)

みんなの投稿 (5)
餃子のタネはユウキ食品さんの四川麻辣醤、

揚げ上がってからフライパンに入れて、
火にかけながら四川花椒粉を上から沢山振りかけてフライパンフリフリしながらよく馴染ませてみたら、

カリッと手で頂ける、スナックみたいな
四川風揚げ餃子が出来ました!

これはいけます😃👍

タネに味がついてるので、そのまま美味しく頂けますが、カラシやお酢を付けても美味しく頂けました(*゚▽゚)ノ
ベトナム🇻🇳料理を食べてお腹いっぱいなのに、食べたいと思う私❣️
ベトナム料理いーですねー😆🙌
これはお腹いっぱいでも、カリッとおやつみたいに食べられるからおすすめでーす😆👍
これ❣️止まらなくなりそう!
おつまみにしたら、酒量もいつもより進みそう❣️
四川の揚げ餃子、美味しそう❣️
マダムとんちんさんー😃🙏
ありがとうございますー!
そーなんですよー😍
めちゃくちゃ赤ワインにも合いましたし、
きっと日本酒とかビールにも最高のおつまみではないでしょか😆👌
また近いうちに作りたくなりました笑
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