SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げ上がってからフライパンに入れて、
火にかけながら四川花椒粉を上から沢山振りかけてフライパンフリフリしながらよく馴染ませてみたら、
カリッと手で頂ける、スナックみたいな
四川風揚げ餃子が出来ました!
これはいけます😃👍
タネに味がついてるので、そのまま美味しく頂けますが、カラシやお酢を付けても美味しく頂けました(*゚▽゚)ノ
これはお腹いっぱいでも、カリッとおやつみたいに食べられるからおすすめでーす😆👍
おつまみにしたら、酒量もいつもより進みそう❣️
四川の揚げ餃子、美味しそう❣️
ありがとうございますー!
そーなんですよー😍
めちゃくちゃ赤ワインにも合いましたし、
きっと日本酒とかビールにも最高のおつまみではないでしょか😆👌
また近いうちに作りたくなりました笑