• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 6リスナップ
  • 2013/09/13
  • 1,865

しいたけグラタン🍄

レシピ
作り方
1
玉ねぎをみじん切りにしてバターで炒める
2
生のままの椎茸に炒めた玉ねぎをのせて、ポン酢を適量
3
とろけるチーズをのせてオーブンへ
みんなの投稿 (5)
椎茸と玉ねぎが大好きな方へ💗
私的にはポン酢の味付けがお気に入りです(o^^o)
美味しそうです゚+.(・∀・)゚+.゚+.゚!
saeko から ユキ
ありがとうございます🎶\(^o^)/
嬉しいです♡
肉厚の椎茸見つけるとこれが作りたくなるんです😊
ユキ から saeko
わかります〜!
私はいつも肉詰めたくなるけど、こういうのも良いですね。ポン酢あっさりして美味しそう(*´∀`*)
フォローありがとうございます(❁´◡`❁)*✲゚*
よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕💕

わぁ♡
このグラタン美味しそうです( •ॢ◡-ॢ)-♡
もぐもぐ! (122)
リスナップ (6)