• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/04/08
  • 3,113

焼肉のタレチャーハン、サンチュ巻き

レシピ
作り方
1
肉、たまねぎも細かく切って焼肉のたれにつけておく。
ご飯に
卵を割り入れ、よく混ぜて卵をからめておく。

肉たまねぎ、ご飯の順にいため、塩コショウ、焼肉のタレで味付け。
仕上げにブラックペッパーをかける
2
葉っぱでまいてたべる!お好みでマヨネーズもどうぞ!
みんなの投稿 (3)
今日はグリルパンでチャーハン!
旦那も私もダイエット中だから食べないので子供達の分だけ♪
コンロとグリルで、熱々チャーハンの出来上がり(*≧∀≦)ゞ
さわこ から 寺cafe*
間違いなく!息子が大好きレシピだ!
そして‥葉っぱはいらんし、ママにあげるわ‥て言うのさ。三男は‥!
寺cafe* から さわこ
さわこちゃん♡
わっかる〜wうちも、葉っぱ要らないって言われた!w
でもそのままかきこんで食べてたよ♪子供、好きだよね〜ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
もぐもぐ! (115)
リスナップ (7)