SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉はよくあるくまもんの絵のついたヤツ。バナナの香りを主役にと思ったので、淡白に甜菜糖×太白胡麻油にしたが、黍糖や黒糖のほうがコクが出て旨そう。ココナッツシュガー×ココナッツオイルもバナナに合うので試してみたい。
#ヴィーガンレシピ #vegan #オーガニック #フェアトレード #無農薬有機栽培 #フェアトレードバナナ #ケーキ #フルーツケーキ #イタリア料理 #カクテル #リモンチェロ #パネットーネ